Описание Эстерхайзи
Эстерхази — торт популярный в Венгрии, Германии и Австрии. История создания кулинарного рецепта оригинального торта Эстерхази, насчитывает около 200 лет. Оригинальность рецепта трудно установить по прошествии лет, да и история создания обросла легендами. Одно из самых достоверных предположений, автором создания этого шедевра, является министр иностранных дел Австро-Венгрской монархии Пал-Антол Эстерхази. Предполагают, что князь сам придумал кулинарный рецепт торта Эстерхази, который был испечен по случаю приема именитых гостей — в честь дня рождения сына министра. Изумительный вкус торта, выпеченного из взбитой белковой массы с добавлением орехов, утонченность и изысканность в оформлении торта Эстерхази, имели ошеломляющий успех, торт был назван в честь князя Эстерхази.
350грн
300грн
350грн
450грн
400грн
350грн
300грн
300грн
450грн
300грн